***

Жить буду в дальнем далеке.
Уеду в даль.Мне непривычно
счастливой быть.О пустяке
страдать привыкла.Я отлично
справлюсь с задачами-смогу
осуществить свои я грезы.
Страданьями пренебрегу.
Придет весна;уйдут морозы.
                2012год.


Рецензии