Прорастаю в твою тишину

Прорастаю в твою тишину,
Еле слышная грусть как радость,
Звон летящей печали в волну
Умирает,вкушая сладость
Терпкой горечи тающих слов,
И призрачен мир как прозрачен,
И эхом плачет любовь,
Себя словно вор в небо пряча,
И шелест безгласой тоски,
И свет откровением боли,
Я птицей с твоей руки
В твою улетаю волю...


Рецензии