***

Уеду в даль потом,конечно.
Мне счастье здесь не обрести.
Жить буду счастливо-успешно.
Случится жизни расцвести
моей простым-обычным счастьем.
Не буду жить бедой-ненастьем.
                2012год.


Рецензии