Рыжий тигр

Да нет.
Это вы все рыжие, а он - один.

Но посмотрите, какая это махина движется...
Чтобы только пожрать.

Да етит-твою!
Мало ли на это у нас?

А прекрасные - ну посмотрите! -
всё-таки буквально исчезают.


Рецензии