Среди битвы...

Как много холода кругом –
Не спереди, так с тыла!
Вот, лучший друг глядит врагом...
Но кровь всё ж не остыла!

Как много ярости вокруг –
Стою средь поля битвы!
А за спиною – друг, не друг? –
Бормочет вслух молитвы...


Рецензии