***

Отстранюсь я от прожитых бед.
В одиночестве буду жить светлом;
у меня в душе-прошлого след.
Мой путь жизненный будет безбедным.
Поселюсь в дальней дали потом.
Там мы с милым друг друга найдем:
счастья общего луч обретем,
счастьем в дальней дали расцветем.
                2012год.


Рецензии