Шагнуть туда, насквозь и прямо,
И раствориться в красоте,
А я наивный и упрямый,
Мои виденья в пустоте.
А может, разве, оторваться,
Попить пивка, послушать рок,
С любимой навсегда расстаться?..
Вот всё, что я сказать вам смог.
Свидетельство о публикации №113121704226