***

БОЛЬ БЕЗОГОВОРОЧНО,
РЕЖЕТ ДУШУ МНЕ.
И БЕЗОСТАНОВОЧНО,
Я МОЛЮСЬ ТЕБЕ...

ЗА ОКНОМ ТОСКЛИВАЯ,
СВЕТИТСЯ ЛУНА.
ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБИМАЯ,
НЕЖНАЯ МОЯ...

СНОВА ОДИНОЧЕСТВО,
ТИШИНА И ГРУСТЬ.
ЕСЛИ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ,
Я ТЕБЕ МОЛЮСЬ.


Рецензии