***

Людей я буду сторониться.
Их знаю хорошо уже.
От их зла трудно сохраниться.
Но счастье оживет в душе.
От прошлого я отстранюсь.
Оставлю в прошлом боль и грусть,
в прошлое больше не вернусь.
                2012год.


Рецензии