***

Я хочу превратиться в стихи,
жить,душой от людей отдаляясь.
Не хочу боли я и тоски,
буду любовью жить окрыляясь.
Я счастье обрету свое
там где-нибудь за дальней далью.
Станет счастливым,все ж,житье
мое,не буду жить печалью.
Мечты осуществлю свои,
возможности хоть не имела
я это сделать раньше.Дни
я прожитые проболела
в страданиях душой своей.
Останусь на всю жизнь ничьей.
                2012го.


Рецензии