Всё должно быть гармонично между нами и в природе
Между нами и в природе...
Мыслям..чувствам быть этичным,
При любой....вокруг погоде..
----------------------------
Ураган твоих эмоций
Лишь, прибавил раздраженья,
Я сижу, смотрю на солнце,
Ты - горишь от возмущенья.
Ты не прекращаешь злиться,
Слов моих не хочешь слушать,
Что в душе твоей творится,
Мне не трудно обнаружить!
Всех во всём ты обвиняешь,
Правых - нет! Все виноваты!
Без причины обвинить всех -
Не нужна - ума палата....
Сразу, только солнце село,
Кроны сосен почернели,
Вижу, злость твоя проходит,
Успокойся, в самом деле!
Ну, присядь со мною рядом,
Улыбнись, ведь, это - просто,
Не выплёскивай в природу
Ураган своих эмоций!
------------------------------
Всё должно быть гармонично
Между нами и природой...
Мыслям..чувствам быть этичным,
И не связанным с погодой..
Написать рецензию
Спасибо Рита!
Замечательные стихи!!!
Очень понравились!!!
Доброго здравия Вам!
Любви и вдохновения Вашему дому.!..
В.
Владимир Шавырин 16.12.2013 23:29 • Заявить о нарушении правил
Написать рецензию
Маргарита, очень красиво и без сомнения - талантлво!
С уважением,
Сергей Ф.
Сергей Фатулев 01.05.2011 21:49 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Сергей! Каждый любит красоту, но многие воспринимают
по-своему...Очень рада Вашему мнению!
С теплом!
Маргарита Пинчук 04.05.2011 11:15 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №113121704172
в ТУЧИ собираются
и потом на всех напасти
эти изливаются
очень понравилось
восхищён
прекрасное стихотворение
Владимир Гельм 22.12.2013 22:09 Заявить о нарушении