Несчастливый...

ЛУННЫЙ СВЕТ ПЛЫВЁТ В ОКНЕ,
МНЕ НЕ СПИТСЯ...А ТЕБЕ?
НОЧЬ ТОСКЛИВА И ЧЕРНА,
ТИШИНОЙ ОКРУЖЕНА...

ВРЕМЯ ЗАМЕДЛЯЕТ БЕГ,
ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ СНЕГ.
РИФМОЙ ГРУСТНОЙ Я ОПЯТЬ
ПРОДОЛЖАЮ ДУШУ РВАТЬ.

ЕСЛИ Б РЯДОМ ТЫ БЫЛА,
МОЖЕТ БОЛЬ БЫ И ПРОШЛА
А ПОКА НАОБОРОТ,
ТОЛЬКО С БОЛЬЮ И ВЕЗЁТ!

И ПОКОЯ НЕ НАЙТИ,
НЕТ НАДЕЖДЫ ВПЕРЕДИ...
ТАКОВА МОЯ СУДЬБА -
НЕСЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ ВСЕГДА.


Рецензии