Хроникам Амбера

Плащ разливался серебром
Он шел из тени в тень
Границы хаоса с добром
Мешались в круге сцен

Там на гербе единорог
И тысячи миров
Гадая всё я сена стог
Был перерыть готов

Готов был чистить Грейсвандир
Пройти мог лабиринт
Я книги те прочел до дыр
Забыв любой инстинкт

Куда же делись времена
Когда в колоде карт
Я видел все их имена
И ясный ключ на старт


Рецензии