***

Январь почти что пролетел.
Почти два года года пролетели
с времени скорбного.Мрак дел
мою жизнь захватил.На деле
мои мечтанья не могли
реальностью стать,как обычно.
Цветы любви чуть отцвели.
Я счастлива,что непривычно
для меня стало.До сих пор
в моей душе страданий сор.
                2012год.


Рецензии