ЭТИМ Я ДЫШУ...

ОТЧАЯННО-НЕБРЕЖНЫМ ПОЧЕРКОМ,
ПИШУ СТИХИ Я О ЛЮБВИ.
МНОЙ УПРАВЛЯЕТ ОДИНОЧЕСТВО,
И В НЕБЕ ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ...

СЛОВА ИЩУ НЕПОВТОРИМЫЕ,
РИФМУЯ СТРАСТЬ И ТИШИНУ.
И ПОГРУЖАЯСЬ В СНЫ НАИВНЫЕ,
МЕЧТАЮ ГЛЯДЯ НА ЛУНУ...

ДУША СТИХАМИ НАПОЛНЯЕТСЯ,
И РАДУЯСЬ ОПЯТЬ ГРУСТИТ.
НАДЕЕТСЯ И ОШИБАЕТСЯ,
КРИЧИТ ОТ БОЛИ...И МОЛЧИТ...

ЖДУ ГЛУПОЙ ЖИЗНИ ПРОДОЛЖЕНИЯ,
И О ТЕБЕ СТИХИ ПИШУ.
ЛОВЛЮ МГНОВЕНИЙ ВДОХНОВЕНИЕ,
И ТОЛЬКО ЭТИМ Я ДЫШУ...


Рецензии