Аквариум

Здравствуйте. И вновь ничего
положительного.
Как обычно, просыпаться рано,
привычно сдирать
упаковку из одеяла
и отправляться куда-то,
только порой это
почти удивительно.
Здравствуйте. В портфелях
опять ворохи каких-то бумаг
и режут уши
звонки телефонов,
трещит чей-то принтер,
измученный будним адом,
будто жалуется
(один он, другим вряд ли надо),
а кому-то рядом
с каждым днем все больше
нравится запах бензина,
а может, пороха.
Здравствуйте. Добро пожаловать.
Наверное, это проще -
действия по необходимости,
в соответствии с запросом,
потребностями,
правом или неким общим правилом,
только для тех, кто за пределами
подобной видимости
эта стабильность
похожа на большой аквариум.


Рецензии