***
Стою перед нею на коленях,
А меч дамоклов,уже у шеи
Удар...
клинок разлуки Разит точно наповал...
Упал.
Не встать уже,не пробежать к тебе ..метры
И будут дуть холодные ветры,
Прах любви моей ,разнося по свету
Но придет ей однажды конверт
В конверте фото...вспомнит,
В парке целовались у клена..нежно,
Та зима была ..необыкновенно снежной,
В груди кольнет..
Надпись на фото.НА ПАМЯТЬ....
почерком давно чужого человека,
И сердце ее растает(Как когда то у КАя),
И слезинка щеку обожжет,раскаленным металлом
Прости прошепчет...и смежит веки
Свидетельство о публикации №113121704038