7. Что с нами?
Планета наша снова угодила?..
Не стало улыбающихся лиц
В лучах всё также щедрого светила…
Мы недовольны: властью и женой,
Детьми, судьбой, ненастною погодой,
Грозим инакомыслящим войной,
Вновь заразились ветреной свободой.
На всех экранах: пенится Майдан
И голливудской нечисти засилье,
Хоры на битвы призывают там…
СМИ побуждают войны и насилья.
Природа даже стала резче, злей…
И ветер западный - задавливать восточный.
Но сердцу хочется спокойных, ясных дней,
А не сюжетов жутких полуночных.
В поток каких неведомых частиц
Планета наша снова угодила?..
Над полюсами сполохи зарниц
И зреет возмущением светило.
Свидетельство о публикации №113121700400
Здравствуйте!
Пусть никто больше не пострадает, не умрёт!
Нина Уральская 15.07.2015 18:38 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Евгений Крюков-Донской 15.07.2015 22:46 Заявить о нарушении