Там арфа выбита на камне...

Там арфа выбита на камне,
Там, где сердец звучало эхо …
Где поцелуй Господь послал мне,
Звучит стихотворенье это …

Гуляют строчки по тропинкам,
Шарами с туй свисают грёзы …
Там рифмы прыгают по льдинкам,
А на ветвях – замёрзли слёзы …

Что на ветру звенят, как звоны
И им вторят во льду кусты …
И чуть слышны души там стоны:
- Где Ты, любимая, с кем Ты …

Там под ногами жизни эхо
С оркестром духовым в беседке …
Я буду вечно помнить это
Сердцебиенье счастья в  клетке …

15.12.13г.        13:30;           Коломна
 
 


Рецензии