Мы осень назовем своей весной

Вновь за окном полночная пора,
И дождь холодный грязь опять разводит,
В разгаре осень в винницких дворах,
А лето бабье так и не приходит.

Уже желтеет прядками листва,
То холод кистью приукрашивает кроны,
Каштаны сыплются, пожухла и трава,
И в небе гром гремит порою отдаленный.

Но днём порою солнце невпопад,
Согреет под листвою паутинки,
И весело тогда  они спешат,
Нависнуть над кустами на тропинках.

И нам с тобой вот так же,невпопад,
Приходится ночами лишь встречаться,
А знаешь, я такому даже рад,
Любовь тем крепче будет получаться.

Виски пусть тронуты сребристой сединой,
Зато морщинки от улыбок распрямятся,
Мы осень назовем своей весной
И будем все сильнее лишь влюбляться.
27.09.13


Рецензии