***

Почти два года пролетело
с тех пор,как то произошло,
что вспоминаю.Расхотела
я прожитым жить.Вдруг нашло
счастье меня.В душе строк свет.
Хороших проживу я лет
жизни теперь совсем не мало.
Так,будто б годы не страдала.
                2012год.


Рецензии