Умерли мы оба?

Ты умирал, я умирала—
И на кровавый ложа шелк
Из алого сердечного кристалла
Струилась кровь. И он умолк.

Ты умер, я ли умерла—
Иль умерли мы оба?
То жизнь былая, кровью залита,
Закрыла крышку траурную гроба.

Ты умирал, я умирала
В тенетах вечности стократ—
Во всех смертях я с жадностью лакала
Твой необыкновенный яд.


Рецензии
Амита,читаю Вас уже очень давно,Ваши стихотворения необыкновенны,удачи Вам в творчестве.

Графиня Носферату   01.01.2016 22:45     Заявить о нарушении