Всё в этом мире живет для любви
От них отнять ту листву, что примята,
С синью небесной сложить ветерок,
Запаха трав положить целый стог,
Выйдет тогда день волшебный прекрасный,
Воздух над речкой дрожащий и ясный,
Волн набегающих плеск в берега,
Стернею пахнущие хлеба.
Если устало сложить все игрушки,
Если расправить углы у подушки,
Свет притушить и прилечь на кровать,
Ночь пригласит нас немного поспать.
Осень что дождиком нас поливала,
Речка, что волны нести устала, -
Всё в этом мире живет для любви,
Утро и вечер, все ночи и дни...
27.09.13
Свидетельство о публикации №113121703964