Я буду рассказывать Вам о хорошем

Я буду рассказывать
Вам о хорошем,
О приближении
Рождества и о
Поступи Нового
Года, о
Маленьких
Детях, которые
Пытаются понять
Этот мир,
О хитрой собачке
По кличке Оливер,
Что значит - бык,
О разных чудесных
Картинах и музыке,
О стихах без конца
И без края,
О надутых шариках,
Сверкающих
Гирляндах, о любви,
Которая облаком
Окружает всех нас.
Я расскажу Вам о Вас.
17 декабря 2013 года.


Рецензии