Чудо
Ты ждёшь,чуда,даже знаешь каким оно должно быть.....рисуешь себе картинки ,мечтаешь.И вдруг оно приходит и пытается взять тебя за руку,а ты выдёргиваешь руку...Почему?Наверное само ожидание было слаще,а в груди сидело сомнение и это сомнение не даёт поверить ,что чудо возможно.Нет не потому что ты не достоин,как раз таки ты достоин,а потому что ты так долго ждал,что уже привык обходиться без чуда.Ты всё ещё по инерции звал его и верил,а когда оно пришло испугался.И удивлённое чудо ушло.И ты снова начинаешь его ждать....
Рецензии