Не гаси огонек в груди...

Как же жаждет душа тепла,
Что начертано нам судьбой?
Иль сгореть от любви дотла,
Толь бороться с самим собой...

Не гаси огонек в груди,
Дай свободу, пусть вспыхнет пламя.
Силу духа в себе найди,
Пусть взовьется, как алое знамя.

Чтоб потом не жалеть по жизни,
А хранить уголек в груди.
Часть души в это пламя брызни,
Вместе с ним, как огонь, гуди...

P.S.
Лучше в пламени ярком сгореть,
Чем всю жизнь на болоте сидеть!!!

На стихи - "Не тронь пожар!",
Ахтаева Ева. http://www.stihi.ru/2013/12/17/134


Рецензии
Полюбить так королеву...
А украсть так миллион
???:))))
Дорогой Владимир!
Огромное спасибо визит, проникновенное прочтение и такое чудно-нежное отражение от моих горячих строчек!:))
Желаю Вам только счастья, радости и конечно вдохновенных дней в НГ!
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   18.12.2013 16:49     Заявить о нарушении