Зимняя ночь

ПАДАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ,
МЯГКО ЛОЖИТСЯ НА ЗЕМЛЮ.
В НЕБЕ ЛУНЫ ЖЁЛТЫЙ СВЕТ,
ЗВЁЗДЫ ТАИНСТВЕННО ДРЕМЛЮТ...

ПЕРВАЯ,ЗИМНЯЯ НОЧЬ,
ОСЕНЬ ПРОЩАЯСЬ УХОДИТ.
ГРУСТЬ-ОДИНОЧЕСТВА ДОЧЬ,
СНОВА С УМА МЕНЯ СВОДИТ...

ПАДАЕТ...ПАДАЕТ СНЕГ,
ВЕЧНОСТЬ НАПОМИНАЯ...
МОЙ ПОТЕРЯЕТСЯ СЛЕД,
ГДЕ ОКАЖУСЬ Я...НЕ ЗНАЮ.

ВРЕМЯ УНОСИТСЯ ПРОЧЬ,
ТЫСЯЧЬЮ БЫСТРЫХ МГНОВЕНИЙ.
ДЛИННАЯ,ЗИМНЯЯ НОЧЬ,
ГЛАВНОЕ ИЗ ЯВЛЕНИЙ...


Рецензии