Желание за окном станет серебром
За моим окном.
Снег искрится, станет,
Станет серебром.
А луна в окошке
Подмигнула мне.
И стоит лукошко
В белом серебре.
Изогнулась кошка
На окошко лезть.
Серебром немножко
Посыпая шерсть.
Улыбнусь тихонько,
Магия моя.
Волшебству не спится
До начала дня.
Зима 2013.
Свидетельство о публикации №113121703916
Эльфийская Лисена 02.02.2014 01:27 Заявить о нарушении