себе

Мой сумасшедший друг, за массой «откровений»
Желанье спрятать голову в песок
Или уйти в своей природной лени,
От разрешения вопросов в срок.

Да, впрочем, все равно, какие бы причины,
Тебя не продвигали  в мир любви,
Ты так и будешь до своей кончины,
Дарить любовь и нежность визави.
26.09.13


Рецензии