когда наступит время вспоминать

Не вспоминайте, когда наступит время вспоминать,
Поверьте - уже поздно тратить нервы.
Пытаясь все вернуть... но потерять
Тут каждый стремится быть не первым.

Неведомо чужое обозвав родным
и присудив гормонам слово "чувства"
Вы нарекаете себя снова стать одним...
Одним из тех, кому на сердце пусто.

К чему мне врать, я многое познал,
Коверкать правду мне совсем не нужно.
Поверьте, вы сможете узнать,
когда, тот, кто вам нужен, стучится в вашу душу.


Рецензии