***

Налаживаться начала
вдруг моя жизнь на удивленье.
Мне и такой моя мила
жизнь.Больше нету сожаленья
в душе.В ней только радость есть
из-за того,что дней ни счесть
впереди в жизни у меня.
Уеду в дальние края.
                2012год.


Рецензии