Как и ты..

Как и ты, я живу тоже в долг,
Мне судьба чуть продлить разрешила,
То, что выполнить сразу не смог,
Хоть и выросли два уже сына.

Дом построен и сад уж цветет,
Даже пенсию я заработал,
Вот и сердце забилось вразлёт,
Да вернули – не встретил кого-то.

Знать не встретил и не долюбил,
И не всё в этой жизни  я пропил,
Подарить что-то я позабыл,
Вот меня поделиться торопят.

Да и ты неспроста на пути,
Набрела на похожую душу,
Ты, конечно, меня уж прости,
Только ты уж немного послушай..

Стоит ночи теперь напролет,
Изливать свою душу стихами,
И сердца вновь отправив на взлет
Захмелеть от любви между нами.
30.09.13


Рецензии