Аромат весны

ВЕСНА ВПЕРЕДИ,Я ЖДУ ПЕРЕМЕН
ОТКРОЮ Я ОКНА И ДВЕРИ
ВЕСНЫ АРОМАТ И ЯРКОСТЬ ЦВЕТОВ
Я В ЖИЗНЬ СВОЮ СМЕЛО ВПУСКАЮ!

ДЫХАНЬЕ ВЕСНЫ ,ДЫХАНЬЕ ДОЖДЯ
И ЛЁГКИЙ ,ДУРМАНЯЩИЙ ЗАПАХ
И ЗВЁЗДНОЕ НЕБО И В НЕБЕ ЛУНА
И СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ СОГРЕВАЕТ!

ЛЮБВИ ТЁПЛЫЙ ЛУЧ И ПЕНИЕ ПТИЦ
Я ЖДУ В ДОЛГОЖДАННОМ РАССВЕТЕ
СИЯНИЕ ЗВЁЗД ,УКАЖИТЕ МНЕ ПУТЬ
НЕ ДАЙТЕ МНЕ СБИТЬСЯ С ДОРОГИ

ВДОХНУ АРОМАТ,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ МАНИТ!
И ХОЧЕТСЯ МНЕ ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО НЕБУ
ЗАЧЕРПНУ Я ВОДЫ И УМОЮ ЛИЦО
И БОСОЙ ПРОБЕГУСЬ ПО АЛЛЕЕ

ПРИХОДИ ПОСКОРЕЙ ,Я ТЕБЯ ЗАЖДАЛАСЬ!
В ПЕРЕМЕНЫ МНЕ ДВЕРИ ОТКРОЕШЬ
И СМОТРЮ В НЕБОСВОД,РАДУГИ ЦВЕТ
ВСЁ,ВСЁ НА ЗЕМЛЕ ДЫШИТ ВЕСНОЮ!


Рецензии