И обнявши колени спросить..

А часы все ведут  счёт минут,
Твои губы всё ждут, моих губ,
Как тебе передать сердца стон?
Как посметь рассказать, что влюблён?

Прикоснуться сейчас  бы к руке,
В сини глаз утопиться бы мне,
Целовать завитушки волос,
Подарить миллион белых роз..

И вдыхать неземной аромат,
Пальцы рук мне твоих целовать,
И обнявши колени спросить,
Ты позволишь тебя мне любить?
25.09.13


Рецензии