Достаточно!

Как новости с рекламой достают.
Когда душою тишины желаешь.
Одни кричат- Давай Евросоюз!
Другие вторят им- Не надо!

Зачем плестись, за жопой ишака,
Когда поймёте, будет очень поздно.
Чужая радость и печаль пока,
Нам оставляет память о пороке.

Пророка нет, пророков не услышим.
Не видим дальше носа своего....


Рецензии