Буду ждать признанья темной ночкой

У тебя, наверно, вечереет,
Солнышко ушло за речку спать,
Только ты еще конечно, долго,
Будешь о любви со мной мечтать.

Будешь улыбаться потаенно,
Буквы имени смакуя шепотком,
Станешь перечитывать влюблено,
Все что написал тебе я днём.

Станешь прикасаться ко мне строчкой,
Опасаясь о любви сказать,
Буду ждать признанья темной ночкой,
Между строк его начну искать.

И, тепло почувствовав с экрана,
Снова утону в твоих словах,
Ничего, что потемнеет рано,
Мы ведь будем вместе и во снах..
25.09.13


Рецензии