Закружила осень

Закружила осень, завертела,
Две души, как павшие листочки,
Две судьбы смешать ей захотелось,
Заплетая в сети дни и ночки.

И добро б встречала бабьим летом,
Теплотой и красками цветными,
Дождик хмурый льёт уже с рассвета,
Ветер мчится тропками пустыми.

Но для нас – стук капель – это счастье,
Что стучится в дверь и в подоконник,
Ветер мокрый да угрюмое ненастье,
Заставляет крепче сжать ладони.

Верю, не бывать теперь унынью,
Пусть гуляют облака по кругу,
Пахнет ветер горечью полынной,
Два сердечка встретили друг друга.
24.09.13


Рецензии