играю

Где же воля моя? Где же сила?
Я на годы вперёд нагрешила.
У любви я кредит попросила,
Только чем отдавать, не решила.
Мне бы верно расставить акценты
И сбежать по спиралям проточин.
Ведь уже набегают проценты,
И платёж безнадежно просрочен.
Я блефую,но всё же играю,
Слава Богу,пока без огласки.
Как свеча,до конца догораю,
И купаюсь в украденной ласке.


Рецензии