не просто быть богом

Не жалей, что любви не случилось,
К сожаленью идем не в ногу
И прости, что желанье не сбылось,
Так непросто ведь быть богом.

Не жалей, что расстаться приходится,
В жизни всякое, верь, случается,
Вдруг опять наши строчки сложатся
И в вирте ведь любовь получается..
23.09.13


Рецензии