Мне больно...

МНЕ БОЛЬНО...ПОТОМУ,ЧТО Я ЖИВОЙ,
МНЕ БОЛЬНО...ПОТОМУ,ЧТО ЕСТЬ ДУША И ТЕЛО.
НЕ АНГЕЛ Я...И НЕ СВЯТОЙ,
МЕНЯ БОГ СДЕЛАЛ НЕУМЕЛО...

ИЗ ГЛИНЫ ОН МЕНЯ ЛЕПИЛ,
НЕКАЧЕСТВЕННОЙ...ВТОРОСОРТНОЙ.
ИСПРАВИТЬ СЛАБОСТИ ЗАБЫЛ,
И ОЧЕНЬ НАПОРТАЧИЛ С ФОРМОЙ...

ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ОБРАЗЕЦ,
СУДЬБЫ ДУРАЦКАЯ ОШИБКА.
ЗРЯ СОЗДАВАЛ МЕНЯ ТВОРЕЦ,
НАПРАСНАЯ БЫЛА ПОПЫТКА...

ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ САМООБМАН,
ОДНИ СПЛОШНЫЕ НЕУДАЧИ!
И БУДУЩЕЕ,КАК ТУМАН...
И СЧАСТЬЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

МНЕ ЖАЛЬ...ЧТО я ЕЩЁ ЖИВОЙ,
МНЕ ЖАЛЬ...ЧТО ЕСТЬ ДУША И ТЕЛО.
Я...ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОСТОЙ,
КОТОРОМУ ВСЁ НАДОЕЛО...


Рецензии