Добрый день, мой милый человек

Добрый день,мой милый человек,
За окном холодный мокрый ветер,
Новый день уже берет разбег,
И закончился наш самый первый вечер.

День вчерашний, подарив мечты,
Вдаль времен направился неспешно,
Но взамен ему осталась ты,
Разве что-то может быть чудесней?

Я с улыбкой начинаю жить,
Пусть и ты начнешь свой день с улыбки,
Всё плохое стоит позабыть,
Пусть уходят в прошлое ошибки..
29.09.13


Рецензии