Дети

Бывают дети разные,
Но все они прекрасные.
Подвижные, задорные
И всем всегда довольные
Катя принесла жука,
Привезла издалека.
Это важный жук – олень,
Им любуюсь целый день.
Коля показал ракушки,
Подошли его подружки.
Где нашёл их, расскажи.
Все ракушки покажи.
Вот листок приносит Оля,
Я нашла листочек в поле.
Какой он необычный,
Немножко непривычный.
А на прошлой, на неделе
Мы коллекцию смотрели.
Саша марки всем принёс.
Как собрал? Большой вопрос.
Мы друг друга удивляем,
И скучать не успеваем.
2013.


Рецензии