Что ты решила???

А у нас как всегда не работает лифт
Воскресенье – звонить бесполезно,
Повезло только тем,кто спускается вниз,
Мне ж на скалы взбираться отвесно!

Не ропщу, тренируют частенько вот так,
Что мне 7 этажей – лишь мгновенье,
Мне сегодня судьба подала тайный знак,
Подарила тебя  - Вдохновенье.

Не считая ступеней, взлетаю наверх,
Чтоб быстрее посланье отправить,
Отослав для тебя, скрыв твой адрес от всех,
Этот стих, что написан без правил.

Пусть нет рифмы, корявые строчки спешат,
Подгоняя ошибки смятеньем,
Для меня нету правил, есть твой только взгляд,
Что дарует мечты вдохновенно..

Ну а честно? Так я не решаюсь взглянуть,
Что ты мне в этот раз написала,
Остаешься со мной? Или вновь в долгий путь…
Уходя ничего не сказала…
29.09.13


Рецензии