Лина и глина
Очень, очень любит глину.
Всё б лепила и лепила,
Даже про игру забыла.
Все игрушки приуныли,
Нас опять совсем забыли.
Что же лепит Лина
Старательно из глины?
Конечно же цыплёнка
И даже поросёнка,
Лодочку, грибы и кошку,
И собачку, и матрёшку.
Всё, что вижу, то леплю,
За это глину и люблю.
2013.
Свидетельство о публикации №113121703806