Водные черепахи

Есть черепахи водные,
Они такие модные.
И с белыми полосками,
И по фигуре – плоские.
И красные серёжки.
И тоненькие ножки,
И медленно плывут,
В аквариуме живут.
Лапки с перепонками,
А перепонки тонкие.
Гордятся  черепахи.
Мы плаваем без страха.
Изящные кокетки
И кушают котлетки.
Мясо, рыбу обожают,
червячков предпочитают.
Очень вы красивые,
Немножечко пугливые


Рецензии