нелегко быть отпетым поэтом
дураками себя награждать
философию без ответа
высоко на гора выдавать
может это сейчас не геройство
но куда от всего мне уйти
на прицеле одно беспокойство
я обязан преграды пройти
август 1991г.
Свидетельство о публикации №113121703784