Остановись, мгновенье...

О, как сияли милые глаза,
И пары бальным шагом выступали,
А чары невозможное сближали,
И зал был кругом Света.
                Где-то за
Пределами его сгущался вечер,
Мы все туда вернемся. Будут встречи
По расписанью скуки, как всегда...

Но мы творили собственный Декор,
Иглой и кистью бренность исключили;
Не каждого – но нас с тобой включили
В магического «Если б» заговор...

И Я ТАМ БЫЛ, - да, смею утверждать, -
Счастливый Гость, Свидетель того Пира,
Где Времени никак не избежать
Диктата светлой воли и порыва!


Рецензии
А я свой танец на балу у Золушки помню отчетливо. И чудесного мальчика. Юного.

Прекрасные стихи.
Будь здоров!

Валентина Телухова   27.09.2017 13:11     Заявить о нарушении