новый год

О мир!Великолепный,многоразный!
я жив тобой-но не у дел...
мой бог на небе безучастный,
лишь только меряет предел.

и мерзнут суки в минус двадцать,
на остановке хвост поджав.
и так же я забыв перчатки,
все глубже кутаюсь в рукав.

предновогодние терракты,
коктейли ждут своих ****ей.
и где то между третим актом,
нет ничего их глаз милей.

и не тепло на остановке,
об этом думать не в прикол,
на небе месяц в окантовке,
в ушах играет рокен-ролл.

и все спешит,такое будто,
ему и вправду не успеть.
лишь перекуры в промежутках,
за золото хватают медь-

недальновидные мамаши,
их сыновья кричат: ЕЩЁ!!
очередями в снежной каше,
и теплым пролитым борщем.

...бомжи снуют,колбас за ворот,
им надают чей срок истек.
двоим всего-то лишь под сорок,
а третий вовсе паренек.

...мужчина в шубе соболинной,
сжимает верту смотрит в пол,
в себе опять переживая,
с любовью школьной разговор.

...охранник курит на парковке,
он достоевского читал,
и от нахлынувшего чувства,
он фото бабушки достал.

стоишь и кайф стоять в сторонке!
веселый,снежный беспредел.
а этот бой куратнов звонкий.
я как то на хую вертел.

и много звезд на небе лунном,
под небом тоже ничего,
и варятся в котле безумном.
и ты ,и я,и это всё!


Рецензии