я пришла поздравить всех
С Новым годом - с праздником!
Я желаю вам потех
С дедушкой проказником,
С нежною Снегурочкой,
с лошадью Каурочкой,
Да с шипящею змеёй,
с настоящею зимой.
Взялся тёщу позабавить
Мой сосед вчера с утра.
Вот кому б мозгов добавить,
Дурь повынув из нутра.
Тёща бегает визжит –
конский хвост в халатик вшит.
Санта Клаус хлопнул в двери
Пяткой в красном сапоге –
Ни себе, ни нам не верит,
Что калитка – на замке.
Дверь ему не открываем, -
с Дед Морозом мы бухаем.
Со мною чудо приключилось –
Полюбила вдругорядь.
Не пойму, во что влюбилась –
В нечто снежное, видать.
Я к нему прижалась - лужа.
Дайте мне другого мужа!
Свидетельство о публикации №113121703728