Осень моя весна

ГОЛОСОМ СТАНЕТ МОЛЧАНИЕ,
ЗРЕНИЕМ СТАНЕТ...ДУША.
ВРЕМЯ МОЁ-ОЖИДАНИЕ,
ЧТО Я МОГУ...ДЫШАТЬ...

ИСТИНА...ПРОСТО ЗАБВЕНИЕ,
РАДОСТЬ-СПЛОШНАЯ ПЕЧАЛЬ.
ВЕЧНОСТЬ КОРОЧЕ МГНОВЕНИЯ,
ТАЮЩИХ СНОВ КАЛЕНДАРЬ...

ШАГ-ЭТО ПРОСТО ДВИЖЕНИЕ,
НОЧЬ...ЭТО ПРОСТО ЛУНА.
В ЗЕРКАЛЕ ОТРАЖЕНИЕ,
ЧЁРНЫМ КВАДРАТОМ ОКНА.

СТАНЕТ ЛЮБОВЬЮ ПРЕЗРЕНИЕ,
СТАНЕТ СУДЬБОЙ...ТИШИНА.
ГОРЕЧЬ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ...
ОСЕНЬ МОЯ ВЕСНА.


Рецензии